Valutazione: 

La scheda di valutazione, che viene compilata dai soci presenti alla fine della visita (cena o pranzo), si compone di 3 sezioni:

A) Qualità;

B) Quantità Porzione;

C) Ospitalità;

La sezione A è composta da 4 voci: TENEREZZA, SAPORE, COTTURA, CONDIMENTO.

La sezione B è composta da 2 voci: QUANTITA' PORZIONE, PREZZO.

La sezione C è composta da 2 voci: AMBIENTE, PERSONALE.

La votazione consiste nell'assegnare un voto per ogni singola voce, (il voto viene espresso da un minimo di 1 fino ad un massimo di 10), facendo il totale delle tre sezioni A+B+C,  si ottiene la votazione finale che permette di stilare una classifica di merito, che viene utilizzata per premiare il miglior "castrato" gustato nelle visite effettuate dalla Confraternita. 


All'inizio del 2010 i Confratelli hanno deciso di apportare delle variazioni nella scheda di valutazione che è così composta :

A) QUALITA'

B) QUANTITA'

C) OSPITALITA'

La sezione A è composta da 5 voci : TENEREZZA,COTTURA,VARIETA',SAPORE,CONDIMENTO.

La sezione B è composta da 2 voci :  MISCION,PREZZO.

La sezione C è composta da 1 voce:  ACCOGLIENZA.

 

 

Per la somma delle votazioni non è cambiato nulla.

 

 
gennaio-peco1 
  Site Map